Любовь и пелена...

Анатолий Озеров 5
Любовь и пелена.
 Соль. Рябь не в тон:               
В изгибах, - снег  -зима.
            
Судьбы рояль,..               
Тьмы  рьяная  китьма         
вновь,- льется в глубь...         
Вокруг зима , зима.            

Палитры пласт.
Холст чувствен,- в вышине,               
порывы ветра
пляшут по стране.               

Событий даль.
Натурный  антураж.         
И жест любви -
неоновый мираж.