Жизнь

Елена Тихомирова 5
У всех когда-то время настаёт,
взглянуть на обе стороны медали!
Что в жизни взяли у кого,
ну а кому-то,что-то дали!
Настало время,бросить на весы,
добро и зло,что сотворили.
Взгляните молча на часы и
вспомните о чём забыли.
Господь нам срок определит,
даст шанс нам глупости исправить,
чтоб, чаши на весах своих,
ты смог по уровню поставить.
Убил кого-то?-оживи!
Ударил?-расцелуй беспечно!
Не спас кого-то?-так спаси!
Не возлюбил?-так полюби навечно!
Жестоким был?-так радость принеси!
Обманом жил?-покайся правдой!
А что-то отнял?-одари!
Украл?-так всё верни обратно!
А если ты во мраке был,то взвешивать конечно нече,
взгляни на свет,остаток проживи,но только проживи по человечьи!!