Я потеряла Мир на днях

Качалов Игорь
Я потеряла Мир на днях.
Верни, Отец, пропажу!
Губителен малейший страх
И не поможет стража.

А у меня, как у людей,
Приливы и отливы.
В кругу любимых и детей
Мы все не сиротливы.