Дай солнечного мне ума

Качалов Игорь
Дай солнечного мне ума,
Любимый мой Отец!
Я слышу, как уходит тьма,
Забыв про горсть колец,

Что с уходящих собрала,
Как дань больных миров.
Я до рассвета дожила,
Храня Твою Любовь.