Но, зато, ночь длина...

Марат Кадыров
                Экспромт

Я увидел тебя в солнцестояние,
День коротким был и иссякли слова,
Но, зато, ночь длина и наше желание
Разогрето до страсти ссудного дня.

Сладким был сон и сладки видения,
Чтоб вернуться к ним не будет проблем,
Ведь солнцестояние это прозрение
Когда у любви не бывает измен!

14 декабря 2014 г.      Марат Кадыров