Закон о сохранении

Юлия Шайбнер
Закон о сохранении души-
Любовь приумножайте!
Закон о сохранении любви-
Цветы из жертв к её ногам слагайте!

И в идеале пусть
Всё то, что говорите,-
Соединится с тем,
Что Вы в себе таите!

Закон о сохранении надежд-
Не предавайте цели!
Закон о сохранении Себя-
Быть преданным и стойким в Вере!

И в идеале чтоб
Людей мы не винили!
Да не осудит Бог
Нас мерой той,
Которою других судили!