тает образ...

Людмила Аристархова
Одиночество слышит все вздохи разлук…
Хоть и слепо оно от рождения,
вопреки темноте, точно пустит свой лук,
попадая в мишень без сомнения.

Цель достигнув, за жертвой идёт до конца.
Тишиной, как плащом, укрываясь.
Знай, в тени не увидишь за маской лица –
тает образ, в свечах отражаясь.

Белым шлейфом рассыпались вмиг облака,
растянулись беззвучным аккордом.
Фа-минорна /бесспорно/ прощаний строка.

Вид убогий, но держится гордо.
Ну, и пусть – беспринципна, попробуй вздохнуть.
Развяжи узелки, рассучи её суть…

 14.12.2014