Приходишь снова...

Свет Мой
Приходишь снова. Падаешь в колени.
Припав губами, просишь тишины.
И снова — иероглифами тени
на дрогнувшем полотнище стены...

И тёплой смесью грешного с надёжным
твой запах остаётся на груди.
И снова — довожу тебя до дрожи
таким несложным словом "Приходи..."

А там, за дверью, мир теснее спален.
В нём рамок много больше, чем картин.
А мы с тобой друг друга не искали.
Но выпорхнуло это "Приходи..."

...И ты приходишь. Падаешь в колени.
Молчишь, и снова — будто бы пьяны,
совьются иероглифами тени
на дрогнувшем полотнище стены.