В путь-дорогу...

Татьяна Тарасова 7
В путь-дорогу дальнюю собирался солдат.
"Милая сторонушка, вернусь ли назад?
Сбереги, любимая, голубой платок,
Силушку великую он тебе даёт!"

Через всю войну солдат любовь свою пронес.
Пролила любимая немало горьких слез.
Победил солдат,  вернулся домой
Храбрый, весёлый и живой.