После разлуки

Виктор Зимин 2
    

Стихом-экспромтом я согрет.
Незамедлительный ответ
не получился у меня
и потому я свой привет
на Вашу душу, словно плед,
пришлю своей, день ото дня.

Надеюсь, росчерки комет,
расположения планет
и прочая вокруг возня
не помешает внять мой бред
и Вам обратный взять билет
до жара страсти и огня!

Сударыня в расцвете лет!
Волос и глаз цыганский цвет
Вас защищает, как броня,
от глаз, желаний, даже смет
с расчётом чьих-то там "побед",
надежды тотчас хороня.

Но это тех, кто тет-а-тет
не оставлял в душе свой след,
кто с Вами был черствее пня.
О них не речь. Их звон монет
Вас не заставит... Нет, нет, нет!
...Ведь Вы же помните меня?!

Моё желание в запрет
не попадает. Свой обет
я снял и, Вас к себе маня,
даю обоим нам завет
не наносить друг другу вред,
душою душу полоня!