Я прекрасное вижу в ужасном

Качалов Игорь
Я прекрасное вижу в ужасном.
Сердце знает, кто прав, кто не прав.
Почему же в огне безучастном
Слишком холодно страннику? Трав

Не хватает душистых зимою.
Одиночество - выбор не мой.
Я тебя тихой песней укрою,
Чтоб согрелся ты рядом со мной.