Любил одну меня

Елена Соколинская
Сожгите на костре, порежьте вены,
Как будто  сами в жизни без греха…
Он столько лет терпел её измены,
Что в каждой строчке у неё в стихах.

Не знал, о ком она вздыхает утром,
Кому желает самых сладких снов.
Он терпеливым был и очень мудрым,
И твёрдо знал,  ОНА – его любовь.

Он жил её улыбкой, томным взглядом,
Которые пленили сотни тел.
И в горести, и в радости был рядом,
И только ей одной владеть хотел.

Безжалостно казнил себя в отваге,
Свою, пытаясь, ревность победить…
Не всё, что может вытерпеть бумага
Понять способно сердце и простить…

Ах, сколько грёз мужских она разбила,
Не перечесть, не пробуйте понять…
Но, лишь его всю жизнь она любила…
За то, что он любил ОДНУ МЕНЯ…