Поздравляю, С Новым Днем Рождения-С Днем Крещения

Бададян Лусине Вагановна
Поздравляю со светлым днем
С таинством крещения
Ангел – хранитель явился огнем
С улыбкой причащения…

В обряде омовения - ты проснись
Душа твоя на пути очищения
В сердце Боженька живет
И Благословение несет…

Оры hуйси,нор цнндян
Ес згаци гахтникы мкртутян
Тер, вохормир индз
Ев бужир мехкериц

Припев:

Поздравляю, С Новым Днем Рождения
С Днем Крещения
Крестный отец – мой дорогой
Я благодарю Бога за тебя…

Крестный отец для меня святой
Мою душу омыли в небесной воде
Сегодня в день чудес, улыбкой
Господь убережет от невзгод…

Ес теса драхтаин тун
Тер, фркир индз баркутюниц
Тох чары члцни сиртс
Тох аревн у барин апрен им меч

Божья Матерь меня укрывает
Ангел-хранитель за собою ведет
Господь оберегает от ненастья 
Сегодня я принял истину крещения…

Припев:

Поздравляю, С Новым Днем Рождения
С Днем Крещения
Крестный отец – мой дорогой
Я благодарю Бога за тебя…

Крестный отец для меня святой
Мою душу омыли в небесной воде
Сегодня в день чудес, улыбкой
Господь убережет от невзгод…

Ес теса драхтаин тун
Тер, фркир индз баркутюниц
Тох чары члцни сиртс
Тох аревн у барин апрен им меч

(Фото из интернета)