Немного о Любви

Ирланда
*   *   *
Меня заворожили тишиной... И, знаете,
Вначале было непривычно, а теперь –
Через тишину ГОВОРЮ С НИМ, и ОН слышит…
Сквозь километры расстояния…
И я пьянею от этого СЧАСТЬЯ…

*   *   *
И он придёт, пусть вопреки вселенной,
Пройдя суды, пройдя тот страшный мрак...
И он придёт, испив воды целебной,
Чтоб быть с тобой! Всегда! Да будет так!!!

*   *   *
У меня ЛЮБОВЬ и как наказание, и как сумасшествие  –
А без этого творцы и не живут!!!