Я приеду на дачу, одна

Лина Кузнецова
Я приеду на дачу, одна.
Зимний вечер опустится вскоре.
Неожиданно, вдруг, тишина,
Растворит во мне всякие споры.

У огня засижусь допоздна,
Не встревожив опасные мысли.
Треск поленьев останется в снах,
И летящие медленно искры.

Рядом стужа, а в доме тепло,
Ночь повесила шторы у окон.
Все, что было, еще не ушло,
Все, что будет, не станет уроком...