Спасибо, Лёха!

Сергей Заровский 2
Позвонил я другу Лёхе…
Как ему сегодня плохо,
А вчера был так хорош.
Доставал бухло из сумки,
Наливал с улыбкой в рюмки –
Пей, товарищ, сколько хошь.

Мы, конечно, славно пили,
Разошлись часа в четыре,
Потянув на посошок.
Ром, коньяк, вискарь и водка,
Налились до подбородка,
И сломался вдруг дружок.

Знаю, это всё котлеты
Были слабо разогреты,
Вот и вышли кренделя.
А вообще, спасибо Лёхе,
В нашей призрачной эпохе
День рожденья удался!