Что милее и дороже

Роман Марк
Мне ни с кем не надо спорить, -
Что милее и дороже...
Необъятные просторы, -
Это всё Россия тоже!

Любоваться можно долго
Красотой твоей природы...
И Байкал и наша Волга, -
Гордость русского народа!

Красоту ценить мы будем,
Восхищаясь каждый год,
Но всего ценнее люди,
Россияне, наш нород!

Отдавали жизнь , сердца, -
Воевали, строили
И боролись до конца
Умирая, как герои,

За свою страну родную,
Чтобы лучше жить сейчас!
Почему же, не пойму я, -
Сами, лучшие из нас,
Едут воевать в Донбасс?!

Погибают добровольно,
Защищая Новороссию...
Это видеть стыдно, больно,
Как Россия русских бросила!

В них в упор палят из пушек,
Их дома сжигают грады...
Разгромить их было б лучше
Этих всех продажных гадов!

Ни к чему все эти споры, -
Ясно всем по чьей вине
Мирные ведут переговоры,
А готовятся к войне!

Захватили власть бандиты
Силой, ложью и коварством...
Просят русские защиты
У родного государства!

И фашисты будут биты,
Ведь они боятся силы,
Если честно и открыто
Русских защитит Россия!

Необъятные просторы
Милой Родины моей!
И ни с кем не надо спорить,
Ведь для лучших сыновей,

Для героев, патриотов,
Для их рук, ума и силы
Очень много есть работы...
Береги сынов, Россия!

На просторах необъятных
Скоро будет Новый год
Чтоб всем было жить приятно,
Пусть Россия многократно
Возвеличит свой народ!