Буду ждать

Ирина Пиастро
Я буду ждать тебя,
Как много лет назад,
Ворвавшегося в жизнь
Ненастною погодой.
Терзаясь и любя,
Не в силах отказать,
Не в разуме постичь,
Пожертвую свободой.

Свободой быть одной,
Без трепета внутри,
Без мыслей о тебе,
Дождливым серым утром.
Ты послан мне судьбой,
Ты страх в моей крови,
Ты пуля в голове,
И ты Закона Буква.