будь счастлива, моя малышка!

Румата Талентосо Де Доадор
Будь счастлива, моя малышка, будь..
Пусть в сердце норовит тоска вцепиться,
Привычкой глупой вновь приходит грусть..
Будь счастлива! Позволь себе влюбиться.

Будь счастлива! Все думы отпусти,
И не держи «скелет» в шкафу "нетленный".
Ушёл? Он выбрал так. Его прости!
Цени того, кто остается верный.

Будь счастлива, сомненьям вопреки.
И радость жизнь из слёз тебе построит!
Ты создана для счастья – так живи!
О том, что не сбылось, жалеть не стоит.

Будь счастлива, моя малышка!


12:40
14.12.2014