Я глаза твои перепутала

Аларчин Мост
Я глаза твои перепутала
Со звёздами в небе,
И каждую ночь снова и снова
Смотрела в них.

Но всё прошло, наступило
Другое время...
Звёзды холодный свет струят,
И я не для них!