Шопену

Елена Вуколова
Вам так легко проникнуть в мою душу,
Из нот сплетаете Вы чудо сети.
Союз Ваш с музыкой нисколько не нарушу.
Когда Вы рядом, чувства словно дети.

И радость с грустью обнимаются,
Как будто звуки небом венчаны.
И эхом в сердце откликаются,
Мечты и мысли слабой женщины.

А было время прогоняла Вас.
И уходили грустной поступью.
Все изменилось лишь сейчас.
Люблю Вас искренне, осознанно.

Пишу, пишу о Вас стихи,
Душа прекрасным очарована.
Романтика и нежность мне сродни,
Я музыкой прекрасной околдована.