Полпятого

Петр Морозов 3
  .Полпятого — вставать,как вроде ,рано,
а спать уж поздно, черт меня дери,
кровоточит в груди сквозная рана
и память лезет где-то в чигири,
и ночь терзает душу,как волчица,
и разрывает сердце по частицам.
и тягостно, и муторно внутри.
Достали эти вечные проблемы
житьё-бытьё, соседи и долги,
житейские простые теоремы,
осколки развалившейся любви.
Зачем мне эти все шурум-бурумы,
весь этот яд сомнений на крови,
зачем ты жил, за что все эти думы
и что там будет дальше, впереди????
14.12.2014.Морозов.Одесса.