Удивляет нас мудрость небесная

Валентина Пальчик -Фурсова
Удивляет  нас  мудрость  небесная...
И  куда  держим  путь   мы  не  знаем,
Всё  петляем  тропой  неизвестною,
Не   в   дремучем  лесу,  но  блуждаем...

На  пути   нам  встречается  разное,
Но  не  вправе  мы  злиться,  ругаться,
Нам  бы  верить  и  только  в  прекрасное.
А  со  злыми  дай  Бог  нам  расстаться.