Зимняя оттепель

Леди Дождик
Снега поплыли в декабре,
Из луж не вылезти.
Легко ли девице Зиме
В капельной сырости?

Опять разбужены зонты
И шубы убраны.
Все наши хлопоты пусты,
Что толку в ругани?

Зима с погодой не в ладу
И люди нервные,
Но я упрямо праздник жду
И в чудо верую.

Художник Ирина Круглова