перашковая - 4

Клава Ёлкина
стишки-пирожки про братьев наших меньших.
Жывотновотческие.

***
когда пою под телевизор
мне кот бьёт лапой по губам
наверно думает что птичку
недозадушенную ем

***
когда геннадий мне озвучил
за сколько хочет пса купить
я села гавкнула три раза
и тапки принесла в зубах

***
есть у оксаны две болонки
повсюду в доме шерсть и грязь
а у меня нигде ни крошки
я знатный таракановод

***
с балкона оля выпускает
не стаю белых голубей
а триста грамм отборной моли
а чо соседки в шубах все

***
есть у оксаны игуана
у тани в ванне крокодил
я их обеих переплюну
со сколопендрой на плече

***
друзья мне свинку подарили
сижу теперь строчу в инет
отдам свинью и сверху тыщу
а может две уместен торг

***
мычит в хлеву корова зорька
и скотник глеб надев скафандр
поёт оптимистично будут
на марсе яблони цвести