А может и стоит

Владимир Цуркан
Меня уносит ,куда то далеко,
Я не вижу света и мне не легко.
Как далеко планета , как высоко,
Я заблудился где то уже давно.

И я ищу по свету , свою печать,
И знаешь мне ничего , уже не жаль.
Я не раскрою больше свою вуаль,
Я закрываю двери , и мне не жаль.

Но тебя забыть не в силах я ,
Где же ты неземная любовь моя!?
И эта жизнь пробегается по краю.
Что же делать дальше , я уже совсем не знаю!

А может быть и вправду, нужно все забыть,
Тебя из памяти стереть и дальше плыть.
Но прошу тебя, скажи, как мне дальше жить?
Кого простить, кого забыть, кого любить?

И я хотел бы тебе песню эту спеть,
Но боюсь, что мне уже не успеть.
Я не прошу вернутся , я не прошу хотеть.
Мо мною рядом быть и улететь...