мудрость

Анатолий Озеров 5
Мудрость  казенная в Риме.               
Любовь очевидцев крестом.         
Крещеная Русь -очевидно   
объята  кровавым постом.               

Премудрость , в ней сила и воля.
Алтарная птица с гнезда.
Птенцы вырастают в неволе,
с огромною силой Христа.               

Премудрость даровано Деве.
Как женщина - Родина -Мать!               
Глубинная связь,в моем  древе,          
её не сломить не отнять.               

Дороги , дороги , дороги!
с луною, - росой нарасхват!
По ним  колобродят тревоги
в пылу разрывая ягнят.