Сполна воздастся милость Божья

Михаил Стихоплётов
                "Не запирайте вашу дверь,
                Пусть будет дверь открыта."
                Булат Окуджава

Когда прервётся путь земной,
Когда захлопнется калитка,
Не прерывайте связь со мной,
Друзья, разлука с вами-пытка.

Пускай нелёгкой жизнь была-
Любил её я бездорожье...
За все земные мне дела
Сполна воздастся милость Божья.

И улетит на Небеса
Душа свободной и нетленной,
И я услышу голоса
Друзей, живущих во Вселенной...

Как будто вновь вернулся я
Опять к родимому порогу...

"Возьмёмся за руки, друзья,
Возьмёмся за руки, ей-Богу!"

14.12.2014.Михаил Стихоплётов