Один день из семейной жизни

Иванна Лейн
Сидеть с тобой в японском ресторане,
есть суши, говорить о разном.
Утопать в сладострастном дурмане
твоего парфюма и думать о взрослом.
А потом идти по городу,
дарить людям улыбки, а тебя держать за руку.
Забыть про предстоящий холод
и кормить голубей со скуки.
А уже дома снять с тебя одежду,
медовыми ласками искушая друг друга,
моя последняя надежда –
остаться с тобой в этом замкнутом круге.
Семейная жизнь – это так интересно,
когда есть любовь и теплое место.
Когда обнимаю твои красивые плечи,
понимаю, что время не лечит.
И привычек не существует,
Когда есть стимул быть с ним счастливой,
Когда никто не ревнует,
потому что только друг для друга необходимы.
А после страстной ночи
лежать на мятых простынях,
смотреть на погасшие звезды,
что прилипли к потолку нашей комнаты.

(14.12.14.)