Облака

Аларчин Мост
Я не буду смотреть фотографии –
Это причиняет мне боль …
Я не буду вспоминать о прошлом –
Это причиняет мне боль …
Я не буду думать о будущем –
Это причиняет мне боль …
Что же я тогда буду делать?
Просто жить и смотреть на летящие
В небе облака ...