Так случилось

Мари Кивалери
Что не любишь сам себе твердишь,
 Только шоколадки покупаешь,
 Шепотом зовешь её "Малыш",
 И до дома часто провожаешь.

 Но по вечерам идешь к другим,
 И в объятьях страстных забываясь,
 Выпускаешь сигаретный дым,
 Про неё не думать всё пытаясь.

 А она всегда добра с тобой,
 И братишкой в шутку называет,
 В сердце у неё другой герой,
 Что ночами крепко обнимает.

 С ней наедине ты будешь вновь,
 Только утонув в пучине сна,
 Так случилось, что твоя любовь -
 Лучшего приятеля жена....