Надо позволить...

Елена Верещагина 2
Души – скиталицы ищут друг друга.
Надо... шагнуть.
                За пределами круга,
Где все обычно, привычно, понятно,
Надо... найти.
                Не пытаясь обратно,
В серость, тоску, одиночество скрыться.
Надо... поверить.
                И сердцем стремиться
Между мирами дороги скрестить.
Надо…  позволить …
                Себе… полюбить.