воля в ширь...

Анатолий Озеров 5
Воля в ширь,а пуп крестом.
Храм забытый - вит плющом.       
Ветер воет,под скульптурой      
круговерть любви с хвостом.

Годы -вервь,- число событий,
день зародыш над строкой.
В лабиринте нити свиты
в переплете тьмы с мукой.
               
Семя - род, зародыш- племя.
Волос - златое руно.
Царство мертвых - это  жертва,
масс, мистерия - кино.