01164 У диктатора Обамы

Татьяна-Незабудочка
У диктатора Обамы,
Нет в арсенале слова "мама"
Доллар, нефть, война и газ,
России санкции - вот класс!

Он в глазу своём полено,
Ищет, глядя на колено,
В мировом же глазе вмиг,
-Здесь соринка:- поднял крик.

Потерялось слово "мама!
В европейском и союзе.
Но для Матушки России,
МАТЬ И ЖЕНЩИНА-МИССИЯ!!!

 14.12.14(07:25)

По следам на «Милый, осваивай» (Просто Андрей Владимирович)