Не веря каверзным богам

Марина Три
С коварным Роком заодно,
Отодвигало Время сроки,
Не торопясь сводить дороги,
Быть коим вместе суждено.

Не веря каверзным богам,
Ты зачарованно следила,
Как на воде чертили вилы,
Рисуя место встречи нам.

И вот какой-то странный крен
Смешал слои, согнул реальность,
Сместил основ монументальность...
Он свёл нас - Ветер Перемен.

"Мне оторваться от тебя -
Как от земли во время боя" (с)
Одною связаны судьбою
Теперь навеки ты и я.

Не оттолкни меня, когда
Покинуть мир решишь наш странный.
Уйду с тобою. И за гранью
Мы будем вместе. Навсегда.