Ни больше!

Альберт Ночной
Стихи,стихи,стихи!Все в этих строчках! 
Ты можешь по другому?Без загадок!      
Приятно,но однажды ты поставишь точку,
О наших днях закончишь ты балладу...

И я молю чтоб этот день быстрей настал,
Нет больше сил читать твои признанья...
Ведь между нами очень длинный интервал,
Хоть и читаю эти строчки с замираньем...

С тобою мы на разных тропах!Не заметил?
Двум параллелям пересечься-не смешно ли?
Ты теплым был снежком на парапете,
Ни больше!Умел,бывало,душу обезболить...

Пускай опять метель,и стало как-то зябко,
Дыханию твоей души не в силах отогреть...
Все мысли по крупицам соберу в охапку,
Твои спокойно буду строки лицезреть...
14.12.2014г.