Письма Счастья

Татьяна Рамина
С гуманитарной помощью в Донбасс
Приходят письма, это письма «счастья».
Воронеж, Брянск, Орел, Владикавказ,
Ведь каждый хочет проявить участье...

А письма пишут, ополченцы, вам;
Так хочется, чтоб каждому досталось...
«Своей души кусочек я отдам,               
Хоть словом поддержать, такая малость».

«Такая малость» достает до слез,
Тех мужиков, что смотрят в лицо смерти;
Клочок бумаги теплоту принес,
А завтра в бой... пусть бережет вас, верьте. 

Ведь в  письмах тех обычные слова:
«Сынок, простая женщина с Рязани пишет,    
 Горжусь тобой, всем честь вам и хвала,               
Пока вы там, Донбасс живет и дышит...

Ты только, береги себя, сынок,
Как больно нам  терять родных, я знаю...
Не помнят  многие ВОЙНЫ урок,
Тогда мы очень многих потеряли...»

А девушка там пишет своему,
Солдату, ставшему ее героем...
« Ты только выживи, потом в Крыму,               
Такую свадьбу мы с тобой устроим!!!»

И мальчика письмо  не даст уснуть:
« Я  вырасту и стану я военным,
И не позволю в Родину  стрельнуть,
Ведь буду я крутым  и здоровенным!!!»

И сколько теплых и душевных слов
Пытаясь поддержать вас, все вам пишут;
И эту всенародную любовь,
Пусть каждый «адресат» от нас услышит!

ХРАНИ ВАС БОГ!!! ЖЕЛАЕМ МЫ ВСЕМ ВАМ,    
И ЗДЕСЬ ЗА ВАС, МЫ ВСЕ МОЛИТЬСЯ БУДЕМ;       
И МИРА МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДОМАМ,
ВАШ ПОДВИГ НИКОГДА МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!!!