Крылья любви

Валентина-Виктория Коскина
Любовь дала мне крылья
Вознестись к небесам.
Свет звезды в темноте
Вновь ведёт за собой.
Пусть вокруг ни души.
И назло всем врагам
Я вернусь, только ты жди.
Впереди ещё один бой.

Не имея права на ошибку,
Я иду во тьме вперёд
И найти тебя сумею.
Освети звездой мой путь.
За тобой хоть в бездну прыгну,
Растоплю я вечный лёд.
Мне любовь даст силы снова
С той дороги не свернуть.

26 ноября 2010