SMS

Виктор Гасюль
Снежными завесами
Зашторен весь простор,
С снежинками белёсыми
Веду свой разговор:

Привет зима-проказница!
К тебе один вопрос
Какая всё же разница
Меж снежным-sms

И текстовым редактором
Адроидных систем?
Душа гудитит реактом
Сейчас я будто нем...