Чтоб стать внутри себя Миллионером!

Прибыткова Любовь
 «Грани жизни-смерти... живи
    и ведай - всё едино...»
     (Светлана Шиманская)

Миф разрушается, сползая до "равнины"...-
Меняет время мысли, формы и цвета...
И понимает Разум... - нет важней вершины,
Чем Свет Любви в Душе и Мысли Красота...

Смерть зацеловывает так, что не проснуться...
И оставляя бездыханными тела,..
Нам позволяет к сфере Духа притянуться,
Сжигая низшие энергии дотла...
***********************************
Вершина красоты Нам - Свет Любви в Душе
И в Мысли что рождает Вдохновенье
А Дух присматривает и на вираже
Нам Ангелов пошлёт в сопровожденье

Незримо охраняя наш покой
Нам не мешая,Помогают всюду...

И каждый здесь ответит за разбой
Весь негатив и потаканью блуду...
За пьянки ругань: слабаков - в огонь!
А Я следить здесь очень строго буду

Перевернуть сознание спеши!!!
Отдай долги своим трудом и Верой
Очисти дом от грязи, серой тьмы
Перестели полы и только Свету Веруй
Покайся здесь и больше НЕГРЕШИ!!!
И Может этим вновь продлишь ты Жизнь
На Свете белом - Чистой мерой...
Закроешь дверь тюрьмы!-
Небесной сферой
Отдавши десятину Творцу Души!
Примером быть другим ты поспеши
Чтоб стать внутри себя Миллионером!

http://www.stihi.ru/2010/12/10/1168


 Любовь   14.12.2014 14:15