Цветы расцветают на поле сражения

Роман Тимин
Цветы расцветают на поле сражения,
На скорбной земле и павших крови.
Жизнь торжествует, как проявление
Твоей, о Господь, безусловной Любви.

В печали и смерти - её отражение,
Как в радости жизни, в победе любой,
И я взываю душой без сомнения,
О том, чтобы быть в единстве с Тобой.

Молитва рождается в сердце забытом,
Как пламя свечи, возрастает в любви.
Встреть же меня на дороге разбитой
Себя отдающим в объятия Твои.

Цветов отражение в стали холодной
Нежностью душу согрело мою,
А сила меча - по жизни голодной
Надеждой в последнем священном бою.

Выбора нет между жизнью и смертью,
Всё существует здесь и сейчас.
Меж взмахом меча и сердца распятием
Сделай же так, чтоб огонь не погас.