ТЕБЕ песня

Константин Одегов
Почему ж,почему ж всё так поздно,так поздно бывает?
 Почему же для этого надо попасть на Пхукет?
  Почему же в Москве,где живём оба,след пропадает?
   Почему же для встречи объездил я весь белый свет?

Ты мой маленький друг,ты ,примерно, в два раза моложе
 Ты стройна ,весела и как воздух,до боли,нужна.......
  Образ твой мне в душе ту весну,ту весну растревожил
   Где девчонка пятнадцатилетняя в школе была.......

Как две капли воды на неё,на неё ты похожа
 Да и выглядишь ты как девчонка пятнадцати лет...
  Полюбить мне тебя,может быть,неподъёмная ноша...
   Что могу я услышать от этой девчонки в ответ?....

Помолчи,помолчи,..не шепчи,не шепчи мне о грустном...
 Знаю сам что не будем мы вместе с тобой навсегда...
  Не реви,не реви..,знаю муж от себя не отпустит......
   Да и дочку твою нам с тобой не отдаст никогда...

Будь со мной,будь со мной,даже бог нас с тобой не осудит!..
 Будь со мной,будь со мной столько,сколько захочешь сама...
  Никогда не поймут нас с тобой не любившие люди...
   Ох судьба.......в этот раз..ты совсем,ты совсем не права!... 
  Ох судьба.......в этот раз ты совсем.... не права!...