Радость - лучик солнца

Нина Хмель
Радость – лучик солнца на моей ладони.
Счастье, когда любят, любят навсегда.
Радость, когда слышишь голос твой любимый.
Счастье, когда видишь улыбку на устах.

Подари мне счастья в этой жизни много.
Подари мне радость светлую всегда.
Подари мне ласку нежную с любовью.
Подари мне только полностью себя.

Счастья не бывает в этой жизни много.
Радость не бывает полной никогда.
Ласка настоящая – нежная с любовью,
Дарите любимой от души себя.

Не теряйте счастья, не теряйте радость.
Берегите чувства любимой и свои.
Жизнь она прекрасна, жизнь она чудесна,
Если ты любима, если любишь ты!

Подари мне счастье в этой жизни много.
Подари мне радость светлую всегда.
И жизнь наполнится нежною любовью,
Она не будет напрасной никогда.
                2013 г




Источник иллюстрации:
mensmen.ru