По дням шатаюсь, как бродяга

Белый 10
По дням шатаюсь, как бродяга.
На 100% - бомж судьбы...
А все наличное - при мне.
Стихи мои к спасению - бодяга...
Разлиты по страницам -
              из души во вне.

Но не жалейте!
  Права не имеете!
  Не смейте!
Не унижайте жалостью бомжа!
А лучше мне в бодяжно слов своих налейте...
 Мои-то  все сожрала быта ржа.