Когда-нибудь надену платье

Мария Каймина
Когда-нибудь надену платье
И почувствую себя феей.
Перестану говорить на.. и мать её..
Ноги омою морской пеной.

Но это всё так ненадолго!
Это так быстро пройдёт!
Очередной поворот сделает дорога
И пропадёт

Меж сосен и горных пиков.
Кому как не мне идти?
Ни драм не будет, ни криков.
Бескрайние поля ржи

Не перейти босяком и в шифоне.
Снова кеды, майка и шорты.
К атаке готова и обороне.

И чтоб ты!..

Май 2014