Я над тайною твоей

Валерий Масагор
Я над тайною твоей
Птицей зоркою кружусь.
Посреди ночей и дней
Я созвездием свечусь.

Над загадкою твоею
Я давно мечусь в разгадке.
То ли ведьма, то ли фея -
Льются речи горько-сладки.

В тайну нежно окунаюсь,
Как туман над речкой ранней.
И, чем ниже опускаюсь,
Ты становишься желанней.

Я над тайною твоей...
Нету тайны! нет загадки!
Лишь уйдёт с души Морфей,
Я проснусь в истоме сладкой.

    14. 12. 2014г.