Дорого стоящая

Эмма Клейн
Der Lebenskuenstler beginnt den Tag damit,...dass er etwas schoenes kuesst.

Знаток жизни начинает своё утро так: целует что-то прекрасное...

So kann das Leben fliessen
sich entwickeln und weiter wachsen.
Mit Glauben und Respekt an das,
was das Leben ist,
ein kostbares Geschenk voller F;uelle,
Traeume, Wuensche und Hoffnung.

Так может жизнь протекать,
Расширять кругозор и расти:
с верой и пониманием того,
что она есть сама жизнь... -
Дорогостоящий подарок,
сокровищница, полная желаний,
надежд и мечтаний...

2010