Вечереет

Елена Анатольевна Ландина
Вечереет, цветы левкоя,
Заунывная речь дождя.
Тишиною похожий на поле,
Дом в лучах янтаря.
Солнце село уж,
Дальним краем я полна, где
Заморска диковинна речь,
Где плоды слишком горьки, где
Воде на вес золота стечь.
Верность кажется миражом уж,
Но в чужой стороне
Все в гармонию входит, к святыне
Простираться начертит душе.

18.06.2014 г.