В печь!

Роман Расскаазатель
Меня подмяло, растоптало,
И наступило мне на грудь...
Я в стол пишу, и это мало!
А мне бы - крылья распахнуть...


Но где-же,одному,бороться с этим Валом,
Карающим,за Русскую,Простую речь...
Огромное число, таких как я сломало...
Рвало, метало, и бросало в печь!


Но, я то, точно не такой!
Не сдамся, и не поломаюсь!
Ещё не раз, нарушу Ваш покой!
Ругайте! Я Вас не стесняюсь!