С Днём Мудрости!

Нина Акулова
Мудрость приходит с возрастом,
но иногда возраст приходит один.
(к великому сожалению).

Ты ищещь? Мудрости?!

Жизнь - это счастье!
Прекрасней чувства!Нет!
Есть в ней цветенье сада -
Познаний истин Небес!

Молчание - Золото души!
Как много в этом звуке...
Мыслей беспрестанных -
Благославенных Радуг!

Поолоон откровений...
Звук, Вселенной  -
Глубочайших тайн...
В Святом Сиянии СоЗвучий!

Мудрости!...Ищущим Всем!
Потоков - Созерцанием!...

Нравственных вершин,
Святоносной Силой Осознания,
В чаяньях душевных ладностей,
Обретая Мудрость Святости !